![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
САША ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 43 677 ![]() |
Мой аккаунт ШЕРЕПЕРЮК забанили причина: продажа аккаунта.... я щитаю что забанили незаслужено.... по первых.... в соглашение не было написано что продавать нельзя, я читал внимательно и как я мог знать что нельзя так делать! во вторых мне в теме написали что продавать нельзя и я сразу тоже написал что незнал, извеняйте не продаю, и больше такое не повторится! так почему забанили?? и еще! когда в пользователя находят мультов ему дают предупреждение, а не сразу банят!! Я требую, чтобы ШЕРЕПЕРЮКа... разбанили, посколько я не знал что подобные делать нельзя, когда узнал, я отказался от своих слов! со своей стороны я могу обещать что такое больше не повторится! и еще одно.. если бы при регистрации было написано что нельзя, я бы не делал!!!
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Латынь...
Закон суров, но это закон -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:56 |