![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
САША ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 43 677 ![]() |
Мой аккаунт ШЕРЕПЕРЮК забанили причина: продажа аккаунта.... я щитаю что забанили незаслужено.... по первых.... в соглашение не было написано что продавать нельзя, я читал внимательно и как я мог знать что нельзя так делать! во вторых мне в теме написали что продавать нельзя и я сразу тоже написал что незнал, извеняйте не продаю, и больше такое не повторится! так почему забанили?? и еще! когда в пользователя находят мультов ему дают предупреждение, а не сразу банят!! Я требую, чтобы ШЕРЕПЕРЮКа... разбанили, посколько я не знал что подобные делать нельзя, когда узнал, я отказался от своих слов! со своей стороны я могу обещать что такое больше не повторится! и еще одно.. если бы при регистрации было написано что нельзя, я бы не делал!!!
|
![]() ![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Договор-оферта
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. 4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях. ![]() |
САША ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 43 677 ![]() |
Договор-оферта 4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. 4.3. Не использовать предоставляемый Администратором Сервис в коммерческих целях. ![]() Где это написано?? при регистрации не написано......... когда мне подобое написали.. я извенился, и сказал что не продаю!!!!!!! что не знал!!!! зачем БАНИТь? почему за мультов сначала предупреждают?? если еще до бана я так сказать вызнал свою вину..?? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:00 |