![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spainnedir |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 43 654 ![]() |
Кто выиграет ,голосуем Нидерланды - Испания !!!!
Пишем только ответы !!! просто пишем : Нидерланды или просто пишем Испания Известный на весь мир осьминог Пауль сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пауля, мировое первенство выиграет команда Испании. Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пауль решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут. Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было. Напомним, что пока Пауль угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ. ![]() |
![]() ![]() |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() Ну я думаю для нашей так сказать Московской компании пояснять кто такой Хаке не надо) ![]() Ну в то же время наших не было так что на всякие левые перепалки отвечать не буду и тупое нытье мы за них болели а они проиграли по типу того:) Ссылки на судью на прочее это просто повод отмазать свою команду проиграли так проиграли значит заслужили. Отвечать наверное не стану на ответ в мои сообщения -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
![]() Ну я думаю для нашей так сказать Московской компании пояснять кто такой Хаке не надо) ![]() Ну в то же время наших не было так что на всякие левые перепалки отвечать не буду и тупое нытье мы за них болели а они проиграли по типу того:) Ссылки на судью на прочее это просто повод отмазать свою команду проиграли так проиграли значит заслужили. Отвечать наверное не стану на ответ в мои сообщения Испанцы выиграли, т.к. кто-то накурил де Зюва ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:59 |