Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Финал ЧМ-2010 Нидерланды - Испания
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
spainnedir
Кто выиграет ,голосуем Нидерланды - Испания !!!!

Пишем только ответы !!! просто пишем : Нидерланды или просто пишем Испания

Известный на весь мир осьминог Пауль сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пауля, мировое первенство выиграет команда Испании.

Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пауль решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут.

Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было.

Напомним, что пока Пауль угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
gamabunta2
на кол Пауля!
Гоу голандцы! :)
oskin
Нидерланды
Девиант
Снейдер и компания. Голландия победит)
SUPER9
ГОЛЛАНДИЯ 1_005.gif
Мегаладон
Без вариантов Голландия сильнее
Fano
laugh.gif Как я повторялся раньше, "Болею за Голландию, но победит Испания" biggrin.gif
SUPER9
пауля зажарить....... и с немецким пивом под финал...................а попугай предсказал победу голландцам....... cool.gif
Хельгмар
Цитата(Мегаладон @ 11.7.2010, 10:27) *

Без вариантов Голландия сильнее

посмотрим сказал слепой huh.gif
RUSEK
Испания
lSlPlQlRl
Де Зюв всех съест laugh.gif
москалик13
испания 1_007.gif
туьус123
голлалдия
ШЕРЕПЕРЮК
Голандия....... а вы слышели что после матча Германия Испания(Пауль выбрал Испанию) Германские журналисты и люди..... устравивали митинги что бы НАх убить осьменога!
Хельгмар
На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение

Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.

Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика. mellow.gif
ШЕРЕПЕРЮК
Цитата(Хельгмар @ 11.7.2010, 18:24) *

На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение

Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.

Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика. mellow.gif

Че настало время когда китайци будут захватывать мир??? Пох.. танки грязи не боятся, пусть пробуют!
москалик13
чтоб испанцы пролетели как можно с большим счётом
Кроп
неприятно когда исход таких матчей решает судья.
ШЕРЕПЕРЮК
Судья чмо последнее! Урод забавный!!!!! Осьменога в суп, судью на мыло, китайца разстрелять.......!!!!!!!!!!!!!
FastBrayn
1_005.gif 1_005.gif 1_005.gif
LaFayette
Цитата(Хельгмар @ 11.7.2010, 18:24) *

Видимо, китаец из какой-то альтернативной реальности laugh.gif laugh.gif
SUPER9
какой-то получился средне-паршивости финал.......а победил ........долбанный осьминог blink.gif жаль голландцев................ sad.gif
NWNOW_CRITIC
Испанцы молодцы, достойная победа! 1_007.gif ...Ха! Отстойники те кто голосовал за Нидерланды! tongue.gif
Doctor_Death
Нидерланды я за вас mad.gif , осминога в суп!
Doctor_Death
Цитата(ШЕРЕПЕРЮК @ 12.7.2010, 0:20) *

Судья чмо последнее! Урод забавный!!!!! Осьменога в суп, судью на мыло, китайца разстрелять.......!!!!!!!!!!!!!

+1000000
москалик13
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 12.7.2010, 9:25) *

Испанцы молодцы, достойная победа! 1_007.gif ...Ха! Отстойники те кто голосовал за Нидерланды! tongue.gif

достойная победа? blink.gif испанцы гнусники
Девиант
испанию в топку...вместе с ховардом уэбом !
defeg
smile.gif Испания молодцы заслужили мы с Хаком по аське сидели болели за Испанию само собой
Ну я думаю для нашей так сказать Московской компании пояснять кто такой Хаке не надо) biggrin.gif
Ну в то же время наших не было так что на всякие левые перепалки отвечать не буду и тупое нытье мы за них болели а они проиграли по типу того:) Ссылки на судью на прочее это просто повод отмазать свою команду проиграли так проиграли значит заслужили.
Отвечать наверное не стану на ответ в мои сообщения
lSlPlQlRl
Цитата(defeg @ 12.7.2010, 14:39) *

smile.gif Испания молодцы заслужили мы с Хаком по аське сидели болели за Испанию само собой
Ну я думаю для нашей так сказать Московской компании пояснять кто такой Хаке не надо) biggrin.gif
Ну в то же время наших не было так что на всякие левые перепалки отвечать не буду и тупое нытье мы за них болели а они проиграли по типу того:) Ссылки на судью на прочее это просто повод отмазать свою команду проиграли так проиграли значит заслужили.
Отвечать наверное не стану на ответ в мои сообщения

Испанцы выиграли, т.к. кто-то накурил де Зюва mad.gif
Lord Gapon
Из этого осьминого получится самый дорогой ужин))А так понятно что он Испанию выбрал..Он ведь Пауль..
LaFayette
Цитата(Lord Gapon @ 12.7.2010, 15:48) *

А так понятно что он Испанию выбрал..Он ведь Пауль..

Интересная логика -) Пауль - вообще-то немецкое имя. У испанцев - Пабло.
И кстати, голландцам "Пауль" уж точно ближе... Рубенс у них был - Питер Пауль -)
Lord Gapon
Цитата(LaFayette @ 12.7.2010, 15:58) *

Интересная логика -) Пауль - вообще-то немецкое имя. У испанцев - Пабло.
И кстати, голландцам "Пауль" уж точно ближе... Рубенс у них был - Питер Пауль -)

Российская букмекерская компания его хотела за 100к купить..\Если купят -будет Павел..Только его за столько не продадут..А так все равно ему жить немного осталось..Осьминоги много не живут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.