![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне кажется на сегодня утеряна культура сражений в тренировочных боях.
Толи было раньше.. целая группа игроков задавала там тон. Рулила конечно Центурия Максимуса которая была на тот момент №1 в лимитных сражениях.Если мне хотелось быстро и без сильной потери для рейтинга убить свой отряд, я вызывал Caragavrilidisа ![]() Tate Jons, Герус, тогда еще юный но уже задиристый LaFayette и многие другие. Открываешь список заявок, а там известные уже типцы готовые надрать тебе ......у , помню свою дуэль с Осликом крепкие орешки, я неделю тогда о турах даже и не думал. Вернется ли это, мне кажется то что напугало при переходе на новую версию профессиональных сраженцев оказалось не таким страшным как говорили и гладов качать можно и доспех окупается, рудариев нет, так рабы тоже ничего, жить можно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Fenix07 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 40 722 ![]() |
Уважаемый Хельгмар, речь шла о 2008 годе, про паста, в конце. И на счет меня, тебе вообще не следует, что то писать, ибо ты не принимал мои вызовы, либо сбрасывал, после того как мне проиграл пару раз..и не только мне, пол гильдии мне это говорила. Лучше этот вопрос не развивать...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Уважаемый Хельгмар, речь шла о 2008 годе, про паста, в конце. И на счет меня, тебе вообще не следует, что то писать, ибо ты не принимал мои вызовы, либо сбрасывал, после того как мне проиграл пару раз..и не только мне, пол гильдии мне это говорила. Лучше этот вопрос не развивать... скандал-скандал ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:08 |