![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне кажется на сегодня утеряна культура сражений в тренировочных боях.
Толи было раньше.. целая группа игроков задавала там тон. Рулила конечно Центурия Максимуса которая была на тот момент №1 в лимитных сражениях.Если мне хотелось быстро и без сильной потери для рейтинга убить свой отряд, я вызывал Caragavrilidisа ![]() Tate Jons, Герус, тогда еще юный но уже задиристый LaFayette и многие другие. Открываешь список заявок, а там известные уже типцы готовые надрать тебе ......у , помню свою дуэль с Осликом крепкие орешки, я неделю тогда о турах даже и не думал. Вернется ли это, мне кажется то что напугало при переходе на новую версию профессиональных сраженцев оказалось не таким страшным как говорили и гладов качать можно и доспех окупается, рудариев нет, так рабы тоже ничего, жить можно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Да вообще считай самое интересное для думающих людей убрали...осталась забава только для задротов!
-------------------- Гинер все купил
|
Oyama |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 249 ![]() |
Да вообще считай самое интересное для думающих людей убрали...осталась забава только для задротов! Ну насчёт этого я не соглашусь) Можно играть и в новой версии... Правда случайных боёв стало больше, но тактика почти осталось такой... Только раздражают диктаторы с вечной моралью 10 и призовые за бои, и то что иногда велиты мутанты силой наносят урон меньше димахера на быстрых, а иногда с одной стрелы убивают) |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Ну насчёт этого я не соглашусь) Можно играть и в новой версии... Правда случайных боёв стало больше, но тактика почти осталось такой... Только раздражают диктаторы с вечной моралью 10 и призовые за бои, и то что иногда велиты мутанты силой наносят урон меньше димахера на быстрых, а иногда с одной стрелы убивают) Ну во первых соперников в сражениях на мой взгляд стало в разы меньше, поэтому сидеть там весь день и провести 3-4 боя именно с нормальными соперниками а не просто так покалечить нубов это уже все же не то...раньше сам помнишь как не зайдешь в сражения так знакомые лица...интерес появляется...взять реванш за поражение или продлить победную серию...а с тем что там нету денег и опыта сейчас - интереса нету...столько просаживать доспехов за сражение уже не рентабельно и сооветственно в разы убавляет интерес... -------------------- Гинер все купил
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:50 |