![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне кажется на сегодня утеряна культура сражений в тренировочных боях.
Толи было раньше.. целая группа игроков задавала там тон. Рулила конечно Центурия Максимуса которая была на тот момент №1 в лимитных сражениях.Если мне хотелось быстро и без сильной потери для рейтинга убить свой отряд, я вызывал Caragavrilidisа ![]() Tate Jons, Герус, тогда еще юный но уже задиристый LaFayette и многие другие. Открываешь список заявок, а там известные уже типцы готовые надрать тебе ......у , помню свою дуэль с Осликом крепкие орешки, я неделю тогда о турах даже и не думал. Вернется ли это, мне кажется то что напугало при переходе на новую версию профессиональных сраженцев оказалось не таким страшным как говорили и гладов качать можно и доспех окупается, рудариев нет, так рабы тоже ничего, жить можно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
У каждого времени свои герои.
И у каждого уровня. Я не заметил, чтобы Паст (при всём уважении) добивался каких-то особенных успехов на 15-ках или 20-ках. А анлим это просто совсем другая история... Сложно сравнивать кто кого сильнее: Велисарий или Суворов, Чингисхан или Наполеон, Помпей Великий или Манштейн... Все молодцы ![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
У каждого времени свои герои. И у каждого уровня. Я не заметил, чтобы Паст (при всём уважении) добивался каких-то особенных успехов на 15-ках или 20-ках. А анлим это просто совсем другая история... значит тогда тебя ещё не было ![]() весной 08 Паст стоял вторым в рейте после авиза именно за счёт сражений на 15,20,кажется и 25,ну тут подзабыл я,а в анлимы он подался после введения 2д например -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
значит тогда тебя ещё не было ![]() весной 08 Паст стоял вторым в рейте после авиза именно за счёт сражений на 15,20,кажется и 25,ну тут подзабыл я,а в анлимы он подался после введения 2д например Паст хороший игрок, спору нет. Многократный... заслуженый... великий и ужастный ![]() Паст виграл очень много, честь ему и хвала, но он небыл сраженцем в том смысле который подразумевает тема. А вот Caragavrilidis был всегда, с того дня когда я начал играть в гладов и до самого своего ухода. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Паст хороший игрок, спору нет. Многократный... заслуженый... великий и ужастный ![]() Паст виграл очень много, честь ему и хвала, но он небыл сраженцем в том смысле который подразумевает тема. А вот Caragavrilidis был всегда, с того дня когда я начал играть в гладов и до самого своего ухода. еще R1D1, за полтора месяца как перешел на 20 ни разу не проигрывал. ну и, конечно, максимус07 |
Кроп |
![]()
|
еще R1D1, за полтора месяца как перешел на 20 ни разу не проигрывал. ну и, конечно, максимус07 максимус хорошь спору нет, но его я побеждал. А вот Caragavrilidis так и остался мной не побежденным, поэтому и называю его лучшим ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:58 |