![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xakakaka2x |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 43 336 ![]() |
Всем привет.
Очередной нубский вопрос. От чего зависит скорость броска сетки ретом? От того, что что-то влияет я узнал из боев с воим ретом против ретов соперника. Иногда мой бросает раньше, иногда противника, иногда вместе. От тактики не заметил разницы (правда не было случаев потестить). С Уважением Demetri |
![]() ![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Всем привет. Очередной нубский вопрос. От чего зависит скорость броска сетки ретом? От того, что что-то влияет я узнал из боев с воим ретом против ретов соперника. Иногда мой бросает раньше, иногда противника, иногда вместе. От тактики не заметил разницы (правда не было случаев потестить). не слушай всяких лошар типа влияет только настройка Атака-Защита, полная атака - кинет как только выйдет, если и у тебя и у противника полная атака - чаще всего попадут в сеть оба. Иногда противник спецом ложится в защиту, т.к. пока ретарий не кинул сеть у него автоматом стоит полный уклон, ты соответственно на атаке мажешь, а потом ловишь его сеть. А может и не словишь, а ля рандом ph34r.gif никакие уклоны у рета не стоят. поставиш блок, то и получишь пи... проверено -------------------- |
old_liar |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 43 236 ![]() |
нет, лучше слушать всяких лошар, которые пишут типа никакие уклоны у рета не стоят. поставиш блок, то и получишь пи... проверено Рет пока не кинул сеть - стоит на уклоне, проверено. Выставь рета на защиту и на блоки - сам все поймешь, кстати тема - кто первый кинет сеть... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Рет пока не кинул сеть - стоит на уклоне, проверено. Выставь рета на защиту и на блоки - сам все поймешь, кстати тема - кто первый кинет сеть... истину глаголешь, сын мой) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:21 |