![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gefestopel |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 795 ![]() |
Уважаемые друзья ! Хочу предупредить вас от взлома вашего аккаунта ! Злоумышленники не спят,
Сегодня я получил сообщение такого рода : Привет,не хочешь поиграть в инностранные гладиаторы http://www.mygladiators.com/?ref=853 ,если да,то при регистрации укажи кто тебя пригласил в игру,тоесть DEN13,спасибо,с уважением DEN13!! Можно играть между турнирами,время сократить,пока ждешь турнир!!! ЭТО ОБМАН и многие уже попались на это ! Все очень просто там вы вводите свой ник и пароль и взломщики это видят !!! Не попадайтесь в ловушку !!! спасибо за внимание -------------------- Предпринимая что-либо
Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
![]() ![]() |
4uva4ek |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
Уважаемые друзья ! Хочу предупредить вас от взлома вашего аккаунта ! Злоумышленники не спят, Сегодня я получил сообщение такого рода : Привет,не хочешь поиграть в инностранные гладиаторы http://www.mygladiators.com/?ref=853 ,если да,то при регистрации укажи кто тебя пригласил в игру,тоесть DEN13,спасибо,с уважением DEN13!! Можно играть между турнирами,время сократить,пока ждешь турнир!!! ЭТО ОБМАН и многие уже попались на это ! Все очень просто там вы вводите свой ник и пароль и взломщики это видят !!! Не попадайтесь в ловушку !!! спасибо за внимание братух не паникуй это те же самые гладиаторыы ттока иностраная версия! мне от него тоже это приходило -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:18 |