Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: -=-=ВЗЛОМ ПЕРСОНАЖЕЙ -=-=
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
gefestopel
Уважаемые друзья ! Хочу предупредить вас от взлома вашего аккаунта ! Злоумышленники не спят,

Сегодня я получил сообщение такого рода :

Привет,не хочешь поиграть в инностранные гладиаторы http://www.mygladiators.com/?ref=853 ,если да,то при регистрации укажи кто тебя пригласил в игру,тоесть DEN13,спасибо,с уважением DEN13!! Можно играть между турнирами,время сократить,пока ждешь турнир!!!

ЭТО ОБМАН и многие уже попались на это ! Все очень просто там вы вводите свой ник и пароль и взломщики это видят !!!

Не попадайтесь в ловушку !!!

спасибо за внимание
gefestopel
ББУдьте бдительны Господа!!!!!!
gefestopel
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Марк Децимус-Субурий
Ты хоть пробавал? Это версия гладов для иностранцев и там надо по новой регаться, даже не попробовал, а уже панику развел!!!
Хошигаке Кисаме
нормальный там серв.

те же глады, тока английские.

и я там играю biggrin.gif

так что без паники
dark16swords
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
4uva4ek
Цитата(gefestopel @ 4.7.2010, 6:32) *

Уважаемые друзья ! Хочу предупредить вас от взлома вашего аккаунта ! Злоумышленники не спят,

Сегодня я получил сообщение такого рода :

Привет,не хочешь поиграть в инностранные гладиаторы http://www.mygladiators.com/?ref=853 ,если да,то при регистрации укажи кто тебя пригласил в игру,тоесть DEN13,спасибо,с уважением DEN13!! Можно играть между турнирами,время сократить,пока ждешь турнир!!!

ЭТО ОБМАН и многие уже попались на это ! Все очень просто там вы вводите свой ник и пароль и взломщики это видят !!!

Не попадайтесь в ловушку !!!

спасибо за внимание

братух не паникуй это те же самые гладиаторыы ттока иностраная версия!
мне от него тоже это приходило
kir4a
laugh.gif
медведь_варяг
Боны не хотят покупать вот и шлют чтоб рефералов набрать на халяву
Алексей Анатольевич
Вообще не стоит ходить по любым ссылкам, меняется одна буква и сайт уже другой, а потом начинаются слёзы, что угнали акаунт
москалик13
DEN13- ой молодца! расклеил бы ещё объявления biggrin.gif
oskin
Устроили тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.