![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
astratus |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 14 938 ![]() ![]() |
Собственно вот и все...
Закончилась история Альянса...хотелось бы получить в ответ причину! -------------------- "Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться!"
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ускользнула от меня темка
![]() Но все же запоздалое ура, лед тронулся товарищи, надеюсь еще не одна псевдогильдия падет. Альянсу сочувствую, но вы сами виноваты. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Ускользнула от меня темка ![]() Но все же запоздалое ура, лед тронулся товарищи, надеюсь еще не одна псевдогильдия падет. Альянсу сочувствую, но вы сами виноваты. Кто виноват, а кто нет не тебе судить ибо всё, что происходит у нас внутри знаем только мы. А тебя лично я вообще не знаю, поэтому вообще не представляю как ты можешь судить о чём то. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:17 |