![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
Прошло почти 7 месяцев с вводом в игру новой версии.Русский народ как всегда с недоверием,в том числе и я,а не которые и с раздражением восприняли новую игру.Почему новую спросите вы? да от старой кроме самих гладиаторов на самом деле почти ничего не осталось.Новые цены,отсутствие зарплат и коммунальных счетов за содержание построек,быстрое старение гладов,опыт и деньги только в турнирах и прочее нам открывается в новой версии.
Сложно судить где плюсы и где минусы,вроде с начало все и по уходили,но теперь гляжу некоторые из старичков все же возвращаются.И я вот вроде начал осваиваться. С 10 и 15 на более высокий уровень ,без 3 кузнеца, переходить пока не вижу смысла.Однозначно что на 10 качать основные типы трудно-в основном турниры с поединками(императорские),за то коням полное раздолье от мут и до бешеной ювенты.А вот на 15 лвл наблюдается обратная картина-основные легко и непринужденно качаются в селене,а вот с конями кроме сенаторских разбежаться в прочем и негде. Задачу новичкам усложнили, но не на много.Да дорого стоят постройки и мало слотов,но думаю все относительно.Те кто раньше играл без должности ,вряд ли с такой же легкостью смогут играть без нее если хоть раз попробовали хотя бы квестором побыть. После подорожания построек и доспехов основной заработок для ланисты так и остался на аукционе-большинство ловко переключились на торгашей ![]() ![]() Много можно писать и обсуждать про новую версию,но уже сейчас начинаю понимать что старую по тихоньку начинаю забывать,радуясь новым победам.И каждый раз заходя на проект,даже не смотря на все минусы,вновь хочется обнажить клинок и услышать рев трибун. ![]() |
![]() ![]() |
Хряпа |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 43 091 ![]() |
Да же больше скажу, глады без должности больше похожи на одну из социальных сетей, чем на онлайн игру.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:24 |