![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аргираспид |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 42 866 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/977827 все посмотрите на этот профиль, на кол-во туров для новичков, если вы подумали что это было до изменения игры, то вы сильно ошибаетесь - дата регистрации февраль 2010!!! я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? макс сейчас 6 или 7 , а тут.... че за вообще????
![]() ![]() ![]() -------------------- _______________________________________________________________________
Если во мне что-то не нравится, то обратись к моему адвокату, а если у меня его нету, то найми мне его. С уважением Аргираспид |
![]() ![]() |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
если Ты всё так утверждаеш(!) , интересно, а как я умудрился в одному с туров новичков у финале мульту вдуть??
![]() ![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
если Ты всё так утверждаеш(!) , интересно, а как я умудрился в одному с туров новичков у финале мульту вдуть?? ![]() ![]() не могу посмотреть боя, пришли ссылку, я потом посмотрю, посде разбана. итнересно увидеть 22 победы в новичках ![]() кстати, на английском сервере, нету бага с минусовым временем, когда оба не вылазят на арену ![]() |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
не могу посмотреть боя, пришли ссылку, я потом посмотрю, посде разбана. итнересно увидеть 22 победы в новичках ![]() кстати, на английском сервере, нету бага с минусовым временем, когда оба не вылазят на арену ![]() так ето было еще в мае наверное, надо тур смотреть...бои только 2 дня можно смотреть(( |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
|
Ланиста_Веталь |
![]()
|
бои тока в архиве 2 дня лежат, а на сервере оч долго. посмотри дату и время турнира и примерно номер боя. так и найдём ![]() вот етот тур смотри http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=645845 я финалист |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:15 |