![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maxbigbrother |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 42 208 ![]() |
Готов помочь всем, если у вас есть какие то задачи касающиеся компьютерной графики. Для вас лично или для вашей гильдии. Владею Фотошопом, Иллюстратором ну и поверхностно 3D графикой.
Пишите в личку в игре, личку форума или на мыло maxbigbrother@gmail.com . От вас требуется: более менее четкое представление желаемого результата или пример аналога, по возможности исходники. Будем делать до тех пор, пока не останетесь довольны, или у меня кончится свободное от работы время. Сейчас на сессии, поэтому не всем отвечу сразу. Но все равно - велкам! ![]() |
![]() ![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Если не сложно - сделай для моей гильдии герб, описание кину тебе на на мыло.
![]() -------------------- |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
подскажи, как сжимать гиф без потери качества, ато у меня чтото увесисто получается
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:49 |