Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогу с графикой
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
maxbigbrother
Готов помочь всем, если у вас есть какие то задачи касающиеся компьютерной графики. Для вас лично или для вашей гильдии. Владею Фотошопом, Иллюстратором ну и поверхностно 3D графикой.

Пишите в личку в игре, личку форума или на мыло maxbigbrother@gmail.com .

От вас требуется: более менее четкое представление желаемого результата или пример аналога, по возможности исходники. Будем делать до тех пор, пока не останетесь довольны, или у меня кончится свободное от работы время.

Сейчас на сессии, поэтому не всем отвечу сразу. Но все равно - велкам! smile.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(maxbigbrother @ 31.5.2010, 0:11) *

Готов помочь всем, если у вас есть какие то задачи касающиеся компьютерной графики. Для вас лично или для вашей гильдии. Владею Фотошопом, Иллюстратором ну и поверхностно 3D графикой.

От вас требуется: более менее четкое представление желаемого результата или пример аналога, по возможности исходники. Будем делать до тех пор, пока не останетесь довольны, или у меня кончится свободное от работы время.

Сейчас на сессии, поэтому не всем отвечу сразу. Но все равно - велкам! smile.gif

А это бесплатно? ohmy.gif
maxbigbrother
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 31.5.2010, 12:22) *

А это бесплатно? ohmy.gif

Yes.
москалик13
Цитата(maxbigbrother @ 31.5.2010, 0:11) *

если медальку сделаешь- буду очень благодарен( материал найден, его надо доработать))))
maxbigbrother
Цитата(москалик13 @ 31.5.2010, 13:00) *

если медальку сделаешь- буду очень благодарен( материал найден, его надо доработать))))

Кидай на мыло материал, плюс описание того, что надо доработать.
Gladiator_Solfedgio
Если не сложно - сделай для моей гильдии герб, описание кину тебе на на мыло. smile.gif
Aleksandras
подскажи, как сжимать гиф без потери качества, ато у меня чтото увесисто получается rolleyes.gif
Амарго86
Можешь сделать так, чтобы у меня ава с левого края тлела??
maxbigbrother
2Aleksandras: Смотря, что используешь, для редактирования. А в общем советую уменьшать количество ненужных фреймов и похожих цветов.

2Амарго86: В плане тлела? Огонечки красно-оранжевые по краю меллькали?
krasheninnik
Извенит, я тебе на мыло писал, ответа недождался, ответь Плз =))
Амарго86
Цитата(maxbigbrother @ 12.6.2010, 0:17) *

2Амарго86: В плане тлела? Огонечки красно-оранжевые по краю меллькали?

Ну да, что-то вроде того rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.