![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
топовый раскид статов в процентах:
30% жизни - необходимо для более долгой выдержки на арене 25% ловкость - тока для уклонов от сеток и дротиков 15% точности - меньше не ставьте, иначе попадать будете очень редко и мораль не поможет, убъют раньше изза промахов, даже если ударов будет много. Провоцирует ярость противника, тем самым посылая в игнор его защиту 30% сила - пропорционально хитам, позволяет выбить противника даже слабыми ударами. В основном етот параметр комбинируется с моралью и золотом. В игнор уходит усталость и увеличивается частота взмахов рукой. Чем чаще бъет, тем ближе победа Всё это используем с моралью и не за бываем про мутантов. ну разумеется при атаке все полунки на 100 вправо против любых не намораленых не мутантов. против велов мутантов тока уклоны на 100% или гопы 100 50 100. и вы уже не нуб ![]() |
![]() ![]() |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны.
Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны. Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет ![]() а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов ![]() Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность... А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность... А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал ![]() Играла с июня 2008 по декабрь без бонусов. первый претор куплен 28 декабря 2008, я с декабря стала в туры ходить с лучником. А максимальный рейтинг был сделан раньше. Я же сраженец заядлый. Эх, помню, жаль было уходить спать, когда все на морали 10 и отряд снова готов, но после 20-22 выигранных подряд боев 7х7 (7 шт. гладов 23-30 для чемпа, остальные 10), соперника было трудно дождаться, иногда часами заявка висела, сейчас в тур легче попасть. АЛФЕЯ, Р1Д1, Максимус, Караврелигис и Светувест тоже играли тогда... У всех сраженцев был высокий рейтинг... Помнит их еще кто-то? -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Играла с июня 2008 по декабрь без бонусов. первый претор куплен 28 декабря 2008, я с декабря стала в туры ходить с лучником. А максимальный рейтинг был сделан раньше. Я же сраженец заядлый. Эх, помню, жаль было уходить спать, когда все на морали 10 и отряд снова готов, но после 20-22 выигранных подряд боев 7х7 (7 шт. гладов 23-30 для чемпа, остальные 10), соперника было трудно дождаться, иногда часами заявка висела, сейчас в тур легче попасть. АЛФЕЯ, Р1Д1, Максимус, Караврелигис и Светувест тоже играли тогда... У всех сраженцев был высокий рейтинг... Помнит их еще кто-то? помнит-помнит)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:22 |