![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аргираспид |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 42 866 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/977827 все посмотрите на этот профиль, на кол-во туров для новичков, если вы подумали что это было до изменения игры, то вы сильно ошибаетесь - дата регистрации февраль 2010!!! я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? макс сейчас 6 или 7 , а тут.... че за вообще????
![]() ![]() ![]() -------------------- _______________________________________________________________________
Если во мне что-то не нравится, то обратись к моему адвокату, а если у меня его нету, то найми мне его. С уважением Аргираспид |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Может противники не выставлялись и он проходил стадию не получив опыта?) Именно так это и возможно. Я видела туры, где новичков было 8 и все мульты под номерами, без прикрытия. Такое было возможно в старой версии, в новой уровень повышается даже при нераскиданных очках И в старой было нельзя, пробовали. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И в старой было нельзя, пробовали. Если первые квесты выполнять не до конца - то можно было ![]() Игровой уровень не повышался и игрок ходил в нубские турниры пока не надоест ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Если первые квесты выполнять не до конца - то можно было ![]() Игровой уровень не повышался и игрок ходил в нубские турниры пока не надоест ![]() нет. Там программа учитывала не уровень, а опыт. Я так попала - ни одного взятого новичкового, потому что мне авторитет 8го уровня сказал, что по 5й включительно я еще новичок и хотела собрать 4 глада 1 уровня для турнира, а то у меня была команда набрана из 1, 5, 6 и 10. ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:16 |