![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
топовый раскид статов в процентах:
30% жизни - необходимо для более долгой выдержки на арене 25% ловкость - тока для уклонов от сеток и дротиков 15% точности - меньше не ставьте, иначе попадать будете очень редко и мораль не поможет, убъют раньше изза промахов, даже если ударов будет много. Провоцирует ярость противника, тем самым посылая в игнор его защиту 30% сила - пропорционально хитам, позволяет выбить противника даже слабыми ударами. В основном етот параметр комбинируется с моралью и золотом. В игнор уходит усталость и увеличивается частота взмахов рукой. Чем чаще бъет, тем ближе победа Всё это используем с моралью и не за бываем про мутантов. ну разумеется при атаке все полунки на 100 вправо против любых не намораленых не мутантов. против велов мутантов тока уклоны на 100% или гопы 100 50 100. и вы уже не нуб ![]() |
![]() ![]() |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны.
Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны. Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет ![]() а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов ![]() Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность... А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал ![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность... А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал ![]() Согласен, количество бонов не дает приоритета в победе, дает только большую возможность другим игрокам убивать тебя чаще )))... ты можешь восстановиться 100 раз но при этом слить все бои ))) Смена же тактики причем неожиданная смена может переломить бой даже в контратипах ...и как уже ранее прозвучало, но в другой интерпретации: на каждый удар противника, у нас будет свой контрудар (Г.К. Жуков) .... (говоря словами народа на каждую хитрую ж...у, найдется болт с левой резьбой :-)) ) -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:50 |