![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
S1mBaD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 42 406 ![]() |
В старых гладах можно было не учавствоть в турнирах и зарабатывать опыт... а теперь опыт зарабатываеться только в турнирах...из-за этого игрокам малого уровня приходиться совсем не сладко...4ке придеться например вкладывать реалы...для востановки специалистов (проигрввать ведь не кому не хочеться)да и лезть туда из за 3 боев глупо...а если все твои глады в первом бою умрут...все, турнир для тя на этом закончен ... из за этого игра стала какойто корупционной(без реала ты не что...
|
![]() ![]() |
Сумчанин |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
В старых гладах можно было не учавствоть в турнирах и зарабатывать опыт... а теперь опыт зарабатываеться только в турнирах...из-за этого игрокам малого уровня приходиться совсем не сладко...4ке придеться например вкладывать реалы...для востановки специалистов (проигрввать ведь не кому не хочеться)да и лезть туда из за 3 боев глупо...а если все твои глады в первом бою умрут...все, турнир для тя на этом закончен ... из за этого игра стала какойто корупционной(без реала ты не что... Если ума нет то вкладывай, я не когда не вкладывал в игру реальные деньги потому что считаю это тупостью, поверь играть без вкладывания вполне да же МОЖНО! И БЕЗ РЕАЛА ТЫ ЧТО ТО!!!))) ![]() |
kir4a |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Если ума нет то вкладывай, я не когда не вкладывал в игру реальные деньги потому что считаю это тупостью, поверь играть без вкладывания вполне да же МОЖНО! И БЕЗ РЕАЛА ТЫ ЧТО ТО!!!))) ![]() согласен,но я вкладиваю так как могу себе позволить,и это не означает что я дурак ,это означает что я умею зарабативать деньги и тратить их куда мне угодно.Без бонов можно но не так легко,но все же до 10 лвл я не покупал боны так как хотел увидеть чего достигну.Мне было приятно что я без бонов научился играть и дратся на равних с сильними ребятами.Теперь уже наслаждаюсь игрой +с бонами еще интересней,а интересней тем что могу ходить в не 1 тур а в несколько ,а это даёт возможность провести больше бойов с хорошим противником что и приносет мне удовольствие. ![]() -------------------- |
Сумчанин |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
согласен,но я вкладиваю так как могу себе позволить,и это не означает что я дурак ,это означает что я умею зарабативать деньги и тратить их куда мне угодно.Без бонов можно но не так легко,но все же до 10 лвл я не покупал боны так как хотел увидеть чего достигну.Мне было приятно что я без бонов научился играть и дратся на равних с сильними ребятами.Теперь уже наслаждаюсь игрой +с бонами еще интересней,а интересней тем что могу ходить в не 1 тур а в несколько ,а это даёт возможность провести больше бойов с хорошим противником что и приносет мне удовольствие. ![]() Не вопрос это дело каждого сугубо личное, и я не говорю что кто то дурак))) и я высказал свое мнение по этому поводу, то что глупо вкладывать деньги( повторяю это мое мнение), а то что ты можешь их заработать это конечно хорошо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:10 |