Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не че ст но....
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
S1mBaD
В старых гладах можно было не учавствоть в турнирах и зарабатывать опыт... а теперь опыт зарабатываеться только в турнирах...из-за этого игрокам малого уровня приходиться совсем не сладко...4ке придеться например вкладывать реалы...для востановки специалистов (проигрввать ведь не кому не хочеться)да и лезть туда из за 3 боев глупо...а если все твои глады в первом бою умрут...все, турнир для тя на этом закончен ... из за этого игра стала какойто корупционной(без реала ты не что...
fftl
А что честно в нашей жизни?:)
4uva4ek
biggrin.gif бб biggrin.gif ббббб biggrin.gif бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
бббббббббббббббббббб
kir4a
у тебя есть право-вкладивать деньги и не вкладивать.Твоё решение не вкладивать.
В любом случае знаю многих ребят которие уже 14+ лвл и при этом негроша не вложили в игру.Главное хотение. wink.gif
4uva4ek
Цитата(kir4a @ 16.5.2010, 18:22) *

В любом случае знаю многих ребят которие уже 14+ лвл и при этом негроша не вложили в игру.Главное хотение. wink.gif

+1
4uva4okk
Цитата(S1mBaD @ 16.5.2010, 17:03) *

В старых гладах можно было не учавствоть в турнирах и зарабатывать опыт... а теперь опыт зарабатываеться только в турнирах...из-за этого игрокам малого уровня приходиться совсем не сладко...4ке придеться например вкладывать реалы...для востановки специалистов (проигрввать ведь не кому не хочеться)да и лезть туда из за 3 боев глупо...а если все твои глады в первом бою умрут...все, турнир для тя на этом закончен ... из за этого игра стала какойто корупционной(без реала ты не что...

Можно активно играть и без бонов!
kakadu
Да можно и без бонов набрать опыт без проблем, я не покупал не разу боны и лвл вроде норм... если бы хотел был бы и повыше но смысла не вижу и не разу за все игру не увидел...он нечего не решает....
kir4a
Цитата(kakadu @ 16.5.2010, 18:32) *

Да можно и без бонов набрать опыт без проблем, я не покупал не разу боны и лвл вроде норм... если бы хотел был бы и повыше но смысла не вижу и не разу за все игру не увидел...он нечего не решает....

вот вот,если очень захотеть можно в космос улететь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Victum
АУУУУУУУУ!!! Ты только что проснулся? Новая версия работает уже почти год biggrin.gif Хватит уже создавать подобные тупые темы! Реально надоели нытики.
Сумчанин

Если ума нет то вкладывай, я не когда не вкладывал в игру реальные деньги потому что считаю это тупостью, поверь играть без вкладывания вполне да же МОЖНО! И БЕЗ РЕАЛА ТЫ ЧТО ТО!!!))) biggrin.gif
kir4a
Цитата(Сумчанин @ 16.5.2010, 19:19) *

Если ума нет то вкладывай, я не когда не вкладывал в игру реальные деньги потому что считаю это тупостью, поверь играть без вкладывания вполне да же МОЖНО! И БЕЗ РЕАЛА ТЫ ЧТО ТО!!!))) biggrin.gif

согласен,но я вкладиваю так как могу себе позволить,и это не означает что я дурак ,это означает что я умею зарабативать деньги и тратить их куда мне угодно.Без бонов можно но не так легко,но все же до 10 лвл я не покупал боны так как хотел увидеть чего достигну.Мне было приятно что я без бонов научился играть и дратся на равних с сильними ребятами.Теперь уже наслаждаюсь игрой +с бонами еще интересней,а интересней тем что могу ходить в не 1 тур а в несколько ,а это даёт возможность провести больше бойов с хорошим противником что и приносет мне удовольствие. smile.gif
Сумчанин
Цитата(kir4a @ 16.5.2010, 19:29) *

согласен,но я вкладиваю так как могу себе позволить,и это не означает что я дурак ,это означает что я умею зарабативать деньги и тратить их куда мне угодно.Без бонов можно но не так легко,но все же до 10 лвл я не покупал боны так как хотел увидеть чего достигну.Мне было приятно что я без бонов научился играть и дратся на равних с сильними ребятами.Теперь уже наслаждаюсь игрой +с бонами еще интересней,а интересней тем что могу ходить в не 1 тур а в несколько ,а это даёт возможность провести больше бойов с хорошим противником что и приносет мне удовольствие. smile.gif

Не вопрос это дело каждого сугубо личное, и я не говорю что кто то дурак))) и я высказал свое мнение по этому поводу, то что глупо вкладывать деньги( повторяю это мое мнение), а то что ты можешь их заработать это конечно хорошо. smile.gif
Сергей954
Сколько уже время прошло со сменой версии.пора бы уже привыкнуть.А если не нравится - тут насильно никого не держат,все кто хотел уже ушли...
kir4a
Цитата(Сумчанин @ 16.5.2010, 19:40) *

Не вопрос это дело каждого сугубо личное, и я не говорю что кто то дурак))) и я высказал свое мнение по этому поводу, то что глупо вкладывать деньги( повторяю это мое мнение), а то что ты можешь их заработать это конечно хорошо. smile.gif

вот и поговорили biggrin.gif
Сергей954
Кстати,сам часто играю без бонов.За 2 года игры вкладывал может быть раз 5, и то на квестора) Просто надо набрать нормальное кол-во гладов одного лвл...
4uva4ek
если великий император будет часто давать востонавления то все будет ок!
BravoSOMS
сделай себе нормальный отряд, и все будет нормально. с плохим отрядом и должность не поможет.
BravoSOMS
Цитата(4uva4ek @ 16.5.2010, 20:22) *

если великий император будет часто давать востонавления то все будет ок!

на императора надейся, а сам неоплашай biggrin.gif
Posledniy troyanec

Интересно, ты 4 лвл а про старую версию так много знаешь! (Напомню, старая версия прекратила своё существование 18 августа 2009 года) Так откуда ты про неё знаешь??? Ответ прост: вернее тут 2 варианта
1) либо ты не играл в старую версию, но знаешь про неё по наслышке от более опытных игроков
2) либо ты простой мультовод laugh.gif
BravoSOMS
Цитата(Posledniy troyanec @ 16.5.2010, 20:46) *

Интересно, ты 4 лвл а про старую версию так много знаешь! (Напомню, старая версия прекратила своё существование 18 августа 2009 года) Так откуда ты про неё знаешь??? Ответ прост: вернее тут 2 варианта
1) либо ты не играл в старую версию, но знаешь про неё по наслышке от более опытных игроков

думаю первое, мультовод бы такое вряд ли писал... хотя, кто знает?)))
Papa Yorick
Цитата(BravoSOMS @ 16.5.2010, 21:40) *

думаю первое, мультовод бы такое вряд ли писал... хотя, кто знает?)))

его порядковый номер в игре 372954 думаю он сам про это знает, просто что-то мы долговато не заходили, вот и... laugh.gif
GANJABOY
без бонов щас порожняк... тут каждый выбирает свой путь...играл первый раз без бонов... достиг 13 левела, рейта 2334... 32-й был.... щас тяжелее... играю в удовольствие, с бонами, смотрите сами..) каждому своё)
Ju88
Цитата(kir4a @ 16.5.2010, 18:22) *

Я такой) за 2.5 года брал должность всего 3 раза на месяц... Боны не покупал вообще.
S1mBaD
Цитата(Posledniy troyanec @ 16.5.2010, 20:46) *

А акуант 2 летней давности востановить нельзя))))????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.