![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
proconsoul |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 42 052 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/25264671
что за бред? какого милого он ждал и не кидал сеть? Настройки (примерные): 65% атака, 45% скорость, 50% блок. |
![]() ![]() |
proconsoul |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 42 052 ![]() |
Ну а есть какие нибудь игровые или околоигровые ресурсы, где можно прочитать инфу по прокачке, тактике? Просто как пример: в первый же день в игре мне посчастливилось купить велита: талант 7, возраст 18. Разогнал за несколько дней с 1 лвл до 9.
Допустим я в танке, не посмотрев на чужих гладов, начал качать ему выносливость. Испортил бы замечательного глада. Ну и тд. Сегодня продал безнадежного секутора, купил фрака. Опять же - что качать, как настраивать... в этом факе прочитал, что фраки одни из самых сильных мечников, в разделе типы гладов также вижу, что у фрака хорошо защищены ноги, значит димахер ему страшен меньше, чем другим. Сегодня бой, противник выставил димахера, который загнал моего фрака в конец арены, причем основной точкой для атки были ноги (!) фрака. ![]() Оба фака прочтены, об игре, в разделе саппорт так же проштудирован. Видел в инфе у некоторых что то наподобие такого: димка - ловкость, сила гоп - сила, выносливость ну и тд и тп как говорится, но по моему там 80% ерунды. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:51 |