Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
proconsoul
http://www.gladiators.ru/fights/25264671
что за бред? какого милого он ждал и не кидал сеть? Настройки (примерные): 65% атака, 45% скорость, 50% блок.
superfish
Цитата(proconsoul @ 10.5.2010, 19:51) *

что за бред? какого милого он ждал и не кидал сеть? Настройки (примерные): 65% атака, 45% скорость, 50% блок.

поиграй с теми же настройками против других соперников , поймёшь как надо настраивать
proconsoul
Ну а есть какие нибудь игровые или околоигровые ресурсы, где можно прочитать инфу по прокачке, тактике? Просто как пример: в первый же день в игре мне посчастливилось купить велита: талант 7, возраст 18. Разогнал за несколько дней с 1 лвл до 9.
Допустим я в танке, не посмотрев на чужих гладов, начал качать ему выносливость. Испортил бы замечательного глада. Ну и тд.
Сегодня продал безнадежного секутора, купил фрака. Опять же - что качать, как настраивать... в этом факе прочитал, что фраки одни из самых сильных мечников, в разделе типы гладов также вижу, что у фрака хорошо защищены ноги, значит димахер ему страшен меньше, чем другим. Сегодня бой, противник выставил димахера, который загнал моего фрака в конец арены, причем основной точкой для атки были ноги (!) фрака. wacko.gif Как понимать? На сайте написана ересь?
Оба фака прочтены, об игре, в разделе саппорт так же проштудирован. Видел в инфе у некоторых что то наподобие такого:
димка - ловкость, сила
гоп - сила, выносливость
ну и тд и тп как говорится, но по моему там 80% ерунды.
superfish
Цитата(proconsoul @ 10.5.2010, 20:47) *

Ну а есть какие нибудь игровые или околоигровые ресурсы, где можно прочитать инфу по прокачке, тактике? Просто как пример: в первый же день в игре мне посчастливилось купить велита: талант 7, возраст 18. Разогнал за несколько дней с 1 лвл до 9.
Допустим я в танке, не посмотрев на чужих гладов, начал качать ему выносливость. Испортил бы замечательного глада. Ну и тд.
Сегодня продал безнадежного секутора, купил фрака. Опять же - что качать, как настраивать... в этом факе прочитал, что фраки одни из самых сильных мечников, в разделе типы гладов также вижу, что у фрака хорошо защищены ноги, значит димахер ему страшен меньше, чем другим. Сегодня бой, противник выставил димахера, который загнал моего фрака в конец арены, причем основной точкой для атки были ноги (!) фрака. wacko.gif Как понимать? На сайте написана ересь?
Оба фака прочтены, об игре, в разделе саппорт так же проштудирован. Видел в инфе у некоторых что то наподобие такого:
димка - ловкость, сила
гоп - сила, выносливость
ну и тд и тп как говорится, но по моему там 80% ерунды.

ну и тд и тп как говорится, но по моему там 80% ерунды. вот эта фраза лично мне кажеться самая правильная
москалик13
а если подумать в чём то и прав- по ногам фрага долбят дай дорогу smile.gif
proconsoul
Цитата(москалик13 @ 10.5.2010, 22:09) *

а если подумать в чём то и прав- по ногам фрага долбят дай дорогу smile.gif

а в чем не прав?
максимусо
Цитата(proconsoul @ 10.5.2010, 19:51) *

при такой атаке он разве что в веллита кинет сетку. Наверное.
Амарго86
Цитата(максимусо @ 10.5.2010, 23:37) *

при такой атаке он разве что в веллита кинет сетку. Наверное.

в гопа smile.gif
Амарго86
Цитата(proconsoul @ 10.5.2010, 20:47) *

прочитал, что фраки одни из самых сильных мечников, в разделе типы гладов также вижу, что у фрака хорошо защищены ноги, значит димахер ему страшен меньше, чем другим. Сегодня бой, противник выставил димахера, который загнал моего фрака в конец арены, причем основной точкой для атки были ноги (!) фрака. wacko.gif Как понимать? На сайте написана ересь?

ИМХО, имеется ввиду вот что: броня на ноги у фрака лучше, чем у других гладов. Можешь сравнить, посмотрев доспехи. Поэтому димка своим ударом по ногам отнимет у фрака меньше жизней, чем у любого другого глада. Вот что имеется ввиду, а не то, что димке будет тяжелее попасть по ногам фрака. Они у него наоборот длинные и беззащитные smile.gif
proconsoul
Да это издевательство -.-
http://www.gladiators.ru/fights/25316078
dasx1
А вроде всё как обычно huh.gif попробуй поэкспериментировать с тактикой, может найдешь что то интересное против особого типа в особой тактике.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.