![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
По-моему, вывод очевиден - игроки с должностями и прочими привилегиями просто НЕ ЖЕЛАЮТ делать игру интересней, динамичней, красочней, а желают БИТЬ НОВИЧКОВ и ИГРАТЬ СВОЕЙ КУЧКОЙ.:)) Нет?)) На самом деле нет проблем для организаторов сделать в императорских туры на 5-8 (и в плебеях тоже, чтобы быстрее гладов разогнать) и в императорских увеличить 15-е туры, чтобы там пробки сбить С плебеев можно в императорские быстро попасть, но не советую) императорский уровень надо поменять название на пробковый Всем на улицу срочно, пока солнце палит!) я уже выхожу ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
На самом деле нет проблем для организаторов сделать в императорских туры на 5-8. ))) А давайте! Пусть нам сделают в императорских туры для 5 и 8! Продам своих старичков перед чемпом, пока спрос есть. Прикуплю слотов штук этак... Деньги то теперь куда тратить, не на продление же контрактов, правильно? И рабов с наемниками наберу, мама не горюй. ![]() В утренние часы легко набью им нужный лвл, потому что после 5 утра все с кривыми и косыми новокупленными в тренировочных околачиваются; ![]() всем куплю золото и серебро, это ж не 20+ уровень; и в императорские, вперед за экспой. ![]() Должность может быть придется повыше брать, потому что из смешанных, где коэфф. 2 перейдут в императорские, где коэфф. 3. ![]() Тут конечно некоторые будут писать на форум, что им не попасть в императорские для 5 и 8 без должности и приходится в смешанные ходить, где коэфф. 2, что в игре как и в жизни деньги к деньгам, а экспа к экспе. Ну что ж поделать, недовольные были есть и будут. Вот что ждет нас. ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:31 |