![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
Уважаемые помогите восстановить справедливость и доступ к старому нику Maximus Sword, который 3 дня назад был похищен моей подругой Наташей, без уважительной причины и без всяких разъяснений она сменила пороль и просто не позволила своми действиями мне зайти в игру, сейчас я пишу с ее старого ника, благо доступ к нему она зашифровать не успела. Прошу вас господа модераторы помощи, на крайний случай забаньте мой старый ник, нельзя допустить такого в игре и дать волю другим думать, что это безнаказанно и может существовать! Заранее благодарю вас!
|
![]() ![]() |
TURS1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 42 150 ![]() |
Уважаемые помогите восстановить справедливость и доступ к старому нику Maximus Sword, который 3 дня назад был похищен моей подругой Наташей, без уважительной причины и без всяких разъяснений она сменила пороль и просто не позволила своми действиями мне зайти в игру, сейчас я пишу с ее старого ника, благо доступ к нему она зашифровать не успела. Прошу вас господа модераторы помощи, на крайний случай забаньте мой старый ник, нельзя допустить такого в игре и дать волю другим думать, что это безнаказанно и может существовать! Заранее благодарю вас! Позор для гильдии где находится этот игрок ![]() |
wise wolf |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 110 ![]() ![]() |
Позор для гильдии где находится этот игрок ![]() Так гильдию сюда вплетать не надо речь идет об доверии пароля -------------------- Вы все говно!Говно должно говорить громче!
|
TURS1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 42 150 ![]() |
|
wise wolf |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 110 ![]() ![]() |
я разговаривал с Дулиным! Тот кто с ней в гильдии и помог ей сменить пароль так как мыло у него!Кстати они уже сменили пароль и на Дулине!А он был в гильдии на высоком месте,сейчас правда скатился. На форуме высказаться может любой,на высоком месте он никогда не был,эт я как серый кардинал этой гильдии говорю. -------------------- Вы все говно!Говно должно говорить громче!
|
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
На форуме высказаться может любой,на высоком месте он никогда не был,эт я как серый кардинал этой гильдии говорю. Знаешь Визе Вульф, вижу про меня уже здорово плохой слух пустили и вы оправдываете этого козла Адриано и его подругу, да подарили мне и я подарил, но с условием, чтобы хотя бы общаться мог и по вечерам играть и уж точно все согласны были, а теперь выходит что просто ждали пока я прокачаюсь и потом кинули и у них даже смелости не хватило в разводе признаться мне в личку хотя бы, позор в том что гилда еще таких и оправдывает, а высокое место это у тебя наверное, но это тоже понты, если бы на Олимпе сидел не знал бы и слова гомно, ты бы его и не видел вовсе, а что ты из гилды шпионить ходил. вот об этом лучше раскажи и ваще смените лозунг dangerous nation, там мультоводов хватает, вот возьми хоть Адриано, мой ник отобрал, значит мультовод и чо, из гилды же таких гонят, если я не ошибаюсь? Так гоните нафиг!!! Или "живите вечно" в позоре! |
TURS1 |
![]()
|
Знаешь Визе Вульф, вижу про меня уже здорово плохой слух пустили и вы оправдываете этого козла Адриано и его подругу, да подарили мне и я подарил, но с условием, чтобы хотя бы общаться мог и по вечерам играть и уж точно все согласны были, а теперь выходит что просто ждали пока я прокачаюсь и потом кинули и у них даже смелости не хватило в разводе признаться мне в личку хотя бы, позор в том что гилда еще таких и оправдывает, а высокое место это у тебя наверное, но это тоже понты, если бы на Олимпе сидел не знал бы и слова гомно, ты бы его и не видел вовсе, а что ты из гилды шпионить ходил. вот об этом лучше раскажи и ваще смените лозунг dangerous nation, там мультоводов хватает, вот возьми хоть Адриано, мой ник отобрал, значит мультовод и чо, из гилды же таких гонят, если я не ошибаюсь? Так гоните нафиг!!! Или "живите вечно" в позоре! Красавчик в точку ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 17:12 |