![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
macperfect |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 42 173 ![]() |
Эх я бы тоже в новичках остался бы
![]() ![]() |
Дитя Одина |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 41 758 ![]() ![]() |
К вопросу о забитости турниров:
вчера вечером с одним игроком [15] уровня общался...началось все с моего предложения Сенату о порядке попадания в турнир при его переполненности. Вот диалог на обозрение (читать снизу вверх) - (ОН) 23:28 Давай надейся, надежда умирает последней))) Не стоило мне лезть в дела сената, если у человека есть своё мнение, то он отстаивает его до конца Я - 23:24 Ладно, все это - из пустого в порожнее... Хоть ты и против судя по всему, но, я уверен, со мной тоже многие, если не большинство, согласятся! остается надеяться на благоразумность нашей думы...ой, Сената!:)) Я ни на кого не в обиде. Играть все равно буду. Надеюсь и ты тоже не в обиде на меня! Увидимся (в Императорских):) (ОН) 23:15 Раньше было проще, брали по опыту, но как ты думаешь, много у 12-14х уровней было шансов попасть в туры, которые облюбовали игроки моего уровня? Я - 23:12 Для дополнительного дохода и для интереса - я, когда доросту до этого, А Я ДОРОСТУ, тоже подумаю о должности...) Но только из этих соображений! (ОН) 23:10 Поверь, в игре всё справедливо, а иначе зачем людям покупать должности? Я - 23:08 Революция - это про жизнь!:) А про игру - сказать сейчас ничего не могу. (ОН) 23:04 И какой революции? Прочти правила форума и правила игры и поймёшь, что это невозможно Я - 22:55 Не совсем понял, ну да ладно... Судя по всему, здесь все как в жизни - у кого бабки и власть, тот и рулит. Проблема в том, что это ведет сначало к произволу, потом к диктатуре, а затем к революции!:) (ОН) 22:50 А ты думал, пришёл за 15-ть минут и попал? А у кого должности и опыт мимо? Не так не бывает Я - 22:38 Тогда это уже не кинотеатр, а домашний просмтр называется! - тебя всегда ждут, и все места только для тебя... (ОН) 22:31 На это есть бронь, вот и должность является броней. Я - 22:29 Не уверен... Вот ты в кино когда приходишь билеты покупать в последний день, а их нет, тебе же никто у другого место не отнимет и тебе не отдаст, хоть ты штуку заплати!:) Правильно??? (ОН) 22:26 А не справедливо по опыту брать, у кого опыт больше, тот и попадёт? Я - 22:23 Жаль... Но можно сделать по-другому - участников определять опять же не по привилегиям, а как в лотерее - кому повезет! Это хотя бы отчасти справедливо! (ОН) 5:41 предложение в сенате не пройдёт По-моему, вывод очевиден - игроки с должностями и прочими привилегиями просто НЕ ЖЕЛАЮТ делать игру интересней, динамичней, красочней, а желают БИТЬ НОВИЧКОВ и ИГРАТЬ СВОЕЙ КУЧКОЙ.:)) Нет?)) |
Дитя Одина |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 41 758 ![]() ![]() |
[quote name='Дитя Одина' date='7.5.2010, 20:40' post='467144']
К вопросу о забитости турниров: вчера вечером с одним игроком [15] уровня общался... Ребят - где же вы здесь переход на личности нашли? Как видите, я не разгласил ни имени игрока, ни звания, никого не оскорбляю и не унижаю... думаю, это можно счетать обычным сообщение. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:28 |