![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
http://gladwars.ru/
Не работает - уважаемые игроки, если кто знает почему и скажет мне причину, буду очень благодарен. Может просто сайт переехал или пока временно недоступен? У выскакивает следующее : 404 Not Found nginx/0.7.31 -------------------- |
![]() ![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Уважаемая Ферги, а теперь внимательно прочитайте все что Вы написали:
Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!! Будьте внимательны Вы, т.к. я никого не упрекала в ошибке! Я просто написала, что бы впредь не спрашивала в чатах у эдилов про сторонние Интернет-ресурсы. Я хотела написать "не спрашивалИ"* Во-первых, что Вы пристали к слову "флейм"!? Во-вторых, я это писала тем, кто занимается такими вопросами в чатах(если Вы к таким относитесь,значит и Вам тоже). И вот вывод из вышесказанного Вами: 1. Обратите внимание на главу и тему на форуме в которой был опубликован вопрос называется он "ОБЩЕНИЕ - ФЛЕЙМ" (напоминаю а для тех кто не в курсе довожу до сведения: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.)) 2. Как Вы сами заметили, вопрос опубликован на ФОРУМЕ а не в ЧАТЕ, и не надо писать в ответах КОНКРЕТНОМУ человеку, про "ВСЕХ кто занимается вопросами в чатах" и уж тем более (ЕСЛИ он к таким относится, и тем более это ни чего НЕ значит" 3. Не надо выпячивать свою ЭДИЛьность..будьте скромней, ЭДИЛЫ не администрация, они должны помогать игрокам а не тыкать их на форуме во что попало причем ни имея на это ни какого основания, лучше чаще помогайте новичкам в чате для новичков, а то там Вас как раз я ни разу не видел пока находился в новичках! Желаю успехов! -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР, не стоит всё принимать на свой счет, ...
... Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», ... или Вы четко следуете определению флейма?) -------------------- |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР, не стоит всё принимать на свой счет, ... или Вы четко следуете определению флейма?) Я поддержал Gladiator_Solfedgio, так как его высказывания полностью законны в отличии от того что ту плела Ферги, начала за здравие и закончила за упокой. -------------------- Честь имею!
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Я поддержал Gladiator_Solfedgio, так как его высказывания полностью законны в отличии от того что ту плела Ферги, начала за здравие и закончила за упокой. БАН -------------------- Гинер все купил
|
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
-------------------- Честь имею!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:45 |