![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Эмм... Мы ведь, кажется, говорим о том, где и как качать малышей?? С 10 до 25 - это одно дело, и совсем другое с 4 до 10. Спокойно зашел вечером на два часа, пообщался с друзьями в чате, покачал гладика... на следующий вечер повторил - и вот у тебя уже боец 10 уровня. Просиживать круглые сутки за компом, чтобы докачать отряд на трениках до 25, я тебе не предлагал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 |