![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Основная проблема Императорских? ![]() Да, ведь игроки на Императорских продолжают покупать рабов, правда? А рабы только до 5-го уровня. Соответственно туры для 5-8 уровней позволяют быстро разогнать гладов до 10-го уровня, где проблем с турами нет. Потом начинается 15-й уровень это 2-я основная проблема - там в туры не пробиться к тому же их ещё и мало, поэтому к 25-30 уровню можно дойти гладами - глубокими стариками, которых и за полцены смысла нет продавать и тут начинается 3-я проблема на 25-30 уровни идет недобор в турнирах, хотя там надо всего по 8 участников!!! Организаторам не приходило в голову почему в турниры 25-30 уровней недобор, когда там всего 8 участников? Может Вы думаете, что народ просто не хочет играть 25-мии и 30-ми? Наверно да, раз ничего не делаете, но я предлагаю чуть-чуть больше подумать... Вспомнили? Да-да это пенсия в 35, глады просто не успевают вырасти до 25-го уровня из-за старости, поэтому в таких турнирах приходится играть только организаторам, а остальные толкутся в пробке на 15-х и простаивают |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:36 |