![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Основная проблема в Императорских в том, что там вообще отсутствуют туры для 5-х и 8-х уровней, но если тренер 2-го уровня мне помогает просто пройти до 10-го за пару недель, то с 10-го я на турнирах кое-как за пару недель поднимаюсь до 15-го и всё, дальше хода в туры нет и к 20-му уровню глады подходят глубокими стариками, а ведь впереди куча предложений турниров для 25-го и 30-го туров и безлимитки, в которых народу мало и легко попасть. Думаю мало по той же причине, что и у меня и тогда нафига мне такие Императорские. В Плебейских в этом случае всё живенько нереальных туров нет, до всех видов туров легко докачаться, их много и попасть в них особых проблем не составляет. Поэтому организаторы должны хотя бы предусмотреть возможность обмена уровнями между игроками, если не хотят понижение уровней сделать
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Основная проблема в Императорских в том, что там вообще отсутствуют туры для 5-х и 8-х уровней Основная проблема Императорских? ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:36 |