![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Если вечно играть в плебейских турах, то так никогда не научишся играть как профессионал, а какой в этом смысл вообще играть? Я в июле прошлого года попросил забанить свой свой акк (9 лвл), т.к. хотел в новой версии начать с турниров новечков, прошел их, прошел плебейские. Вот я вступил в императорские и мне стало намного интереснее играть с опытными игроками, а не нубами. Согласись, что это приятно, когда твой глад всухую уделал глада игрока 12 лвл с рейтингом 1649? К тому же умение побеждать умных сильных игроков тебе пригодиться когда вступишь в гильдию ![]() У тебя почти нет побед в гостурнирах, тебе конечно сложнее меня понять... Бред. Ну достиг я 4 лвл, теперь турниры новичков мне закрыты. А участвовать в плебейских нет ни слотов для гладов, ни средств для постройки зданий, дающих слот. И что мне делать с 4 глаадми, 3 из которых даже 10 лвл не набрали? ![]() Та же хрень в Императорских, там легко попасть в туры для 25-х, 30-х, 35-х, только я 20-го одного с трудом сделал кое-как и он ещё не стар. А для того, чтобы сделать 14 слотов тебе придется продать душу. Я ща в долгах по полной, хожу в одних трусах Чувак, конечно, крутой...одного не понял "Ушел...игра отсосная" - это слова лести что ли?:))) Парень прочувствовал игру до конца... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:36 |