![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
ага тото я смотрю в смешанных частенько не довольны токого рода равной борьбой ,когда опытные игроки в них влезают и шансов новечкам не оставляют и дело не в слотах совсем Вот я сегодня 1-й раз случайно в смешанные попал и выиграл, а до этого не играл не потому, что там сильные, а просто в 3 раза больше лезло народа, смешанных всегда мало, а народу много Да, здорово было бы, чтоб как с гладами - не хочешь качать и не качаешь - сидишь себе на 5х уровнях играешь! А эта принудиловка с уровнем игрока - зря... А главное - сделать это проще простого!!! Просто им лень наверно прислушаться к БОЛЬШИНСТВУ, я думаю. Лень прислушиваться и жадность, которая губит, они меньше с таким подходом в десятки раз заработают, многие из принципа не заплатят А по-моему все норм. Свои туры для новичков, свои для середнячков и свои туры для опытных игроков - это правильно. И ничего менять не надо. было очень скучно и сложно биться против игроков с отрядами в 10-12 гладов, а потом по 8 часов ждать когда мои глады восстановятся. Но как видишь пережил Недавно вот дорос до 9 уровня и меня, как ты говоришь, опять кинули. И опять я огребаю по полной. Ну и что?? Есть стимул расти, развиваться. У тебя выигранных гостурниров меньше, чем у меня и ты считаешь, что тебе гораздо веселей, чем мне? Да ты от скуки должен был уже повеситься!))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:28 |