![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Может и норм, но вот только я 2 турнира в новичках выиграл, и меня в плебеи кинули сразу, а я еще нифига ничего не умел и не знал! Сейчас приспосабливаюсь. но фигня в том, что судя по всему на 9 уровне меня снова кинут, а там, как говорят - скучно или слишком сложно. А играть стоит для удовольствия, а не потеть перед монитором. Надо дать игрокам выбор - повышать свой уровень или НЕТ! И меня также после двух туров в плебеи кинули, и огребал я первое время по полной, и было очень скучно и сложно биться против игроков с отрядами в 10-12 гладов, а потом по 8 часов ждать когда мои глады восстановятся. Но как видишь пережил ![]() ![]() Ты хочешь играть не напрягаясь, избивая в турах для новичков тех, кто зарегился всего пару дней назад? А не интереснее ли попытаться добиться чего-нибудь среди тех, кто круче тебя?? Зацени http://gladiators.ru/users/64927/ слабо его порвать?? ![]() |
Дитя Одина |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 41 758 ![]() ![]() |
Чувак, конечно, крутой...одного не понял "Ушел...игра отсосная" - это слова лести что ли?:))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:27 |