![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Вот ты наивный парень. Ты и в ЖИЗНИ такой? Всему свое время. Я тоже может в детство хотел бы вернуться)) Приспосабливайся. Не все крутые бабло имеют.. ![]() Нет в жизни у меня другое имя, но интересы с детства такие же, не менял) Надеюсь ты к некоторым птицам в жизни отношения не имеешь, а то тебя не все поймут То есть на мой взгляд лучше быть орлом, а не петухом, хотя конечно петух тоже боевая птица, но не все об этом знают) Lynx Если я сделаю новый ник, то сомневаюсь, что сообщу об этом, ибо не стукач, тем более стучать сам на себя))) я долго смеялся этим правилам, представляю кто эти 1 млн игроков!!! ![]() ![]() ![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Нет в жизни у меня другое имя, но интересы с детства такие же, не менял) Надеюсь ты к некоторым птицам в жизни отношения не имеешь, а то тебя не все поймут То есть на мой взгляд лучше быть орлом, а не петухом, хотя конечно петух тоже боевая птица, но не все об этом знают) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:30 |