![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lord-z |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 41 281 ![]() |
Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки.
и по тактике боя |
![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки. и по тактике боя В правилах, насколько я знаю, нет принципов прокачки. За ней надо обращаться к опытным игрокам. Тактик тоже стандартных нет, для каждого случая нужна своя настройка. Учись подбирать тактики у согильдийцев, не знаю, что еще могу посоветовать. ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:26 |