![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m1life |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 39 198 ![]() |
Beatrix, улыбает ваше отношение к игрокам проекта. Затрагивая предыдущую тему про бан чата, вы дали ответ и тут же ее закрыли, намекая на то что на мнение других вам насмешить.
Я все таки продолжу: Я был забанен по пункту 2.9. Теперь покажите мне, где в пункте 2.9 указано что я не имею права писать в основном чате про то что хочу взять в аренду гладов. |
![]() ![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Beatrix, улыбает ваше отношение к игрокам проекта. Затрагивая предыдущую тему про бан чата, вы дали ответ и тут же ее закрыли, намекая на то что на мнение других вам насмешить. Я все таки продолжу: Я был забанен по пункту 2.9. Теперь покажите мне, где в пункте 2.9 указано что я не имею права писать в основном чате про то что хочу взять в аренду гладов. А меня улыбает, что Вы создаете тему лично для меня, когда можете обратиться ко мне в личку в игре. Вы же лично мне пишите? Вы провоцируете игроков на нарушение данного пункта. Правила будут подкорректированы сегодня, чтобы было понятнее, что обсуждение покупки/продажи/аренды гладиаторов производится только в Базарной площади. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:26 |