Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лично для Beatrix
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
m1life
Beatrix, улыбает ваше отношение к игрокам проекта. Затрагивая предыдущую тему про бан чата, вы дали ответ и тут же ее закрыли, намекая на то что на мнение других вам насмешить.
Я все таки продолжу:
Я был забанен по пункту 2.9. Теперь покажите мне, где в пункте 2.9 указано что я не имею права писать в основном чате про то что хочу взять в аренду гладов.
Beatrix
Цитата(m1life @ 16.4.2010, 14:37) *

Beatrix, улыбает ваше отношение к игрокам проекта. Затрагивая предыдущую тему про бан чата, вы дали ответ и тут же ее закрыли, намекая на то что на мнение других вам насмешить.
Я все таки продолжу:
Я был забанен по пункту 2.9. Теперь покажите мне, где в пункте 2.9 указано что я не имею права писать в основном чате про то что хочу взять в аренду гладов.

А меня улыбает, что Вы создаете тему лично для меня, когда можете обратиться ко мне в личку в игре. Вы же лично мне пишите?

Вы провоцируете игроков на нарушение данного пункта.

Правила будут подкорректированы сегодня, чтобы было понятнее, что обсуждение покупки/продажи/аренды гладиаторов производится только в Базарной площади.
m1life
Через личку я мог бы и неделями ответа ждать .
Вывод: я был забанен по причине недоработки вами правил.
Я и не думал некого провоцировать, вам показалось. Спс за ответ тему можно закрывать.
Beatrix
Цитата(m1life @ 16.4.2010, 14:57) *

Через личку я мог бы и неделями ответа ждать .
Вывод: я был забанен по причине недоработки вами правил.
Я и не думал некого провоцировать, вам показалось. Спс за ответ тему можно закрывать.

Не надо додумывать на счет времени ожидания ответа.

Мне, а точнее не мне, а модератору чата, не показалось. Когда бы Вам стали отвечать на вопрос об аренде, то начали бы давать ссылки на гладиаторов, тем самым нарушив пункт 2.9.

Рада, что вопрос решился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.