![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮрийЮлий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 40 953 ![]() |
Вопрос такого рода - каким образом велит второго уровня убил с первого кидка моего велита четвертого уровня, а мой его только ранил? Кинули одновременно. Выносливость и ловкость одинакова. У моего сила -7, точность -5, у него 3 и 3 соответственно. Доспехи у обоих стандартные.
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Непонятно, почему его кинули во флейм. Обсуждение боев проводится во Флейме с 29.3.2010 Вы неправы в своих претензиях -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:31 |