![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения. То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) Поддерживаю! Скучно, во-первых ничего нового, денег нет ни на коней, ни на сагов. Дополнительных слотов тожа. В туры пролезть практически невозможно если нет приглашений. Те в которые пролазиишь однотипные - лотерея 1на1. Вот хотя бы побольше таких чтоб от 3х3 до 7на7. А то заходишь и после нескольких попыток поучавствовать выходишь ни с чем. Одна из просьб - сделали бы побольше турниров Плутона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:37 |