![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Люди... вы тут о чём вообще.....?!
"Да... это топам выгодно.. да нет это всем выгодно....." Да это админам нафиг не нужно!!! И всё... можно хоть 20 страниц исписать с аргументами ЗА и ПРОТИВ .... Толку никакого от этого не будет.... Хотите чтобы админы что-то сделали... выкладывайте предложения когда это выгодно и игрокам.. и админам(в финансовом плане)... а всё другое будет идти лесом... Давно уже понятная истина! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Игрок, назовем его n+1, до 10 лвл, получил в подарок от Императора глада 20 лет 9 тал. за 1100 денариев. Доплатил до консула, быв до этого претором, потратил 20 бонов на восстановления именно этого глада, выставил его на аук за номинал. Сейчас Максимальная ставка 1.485.000. О! уже 1.633.500.... Выгода игрока 1.633.500-1100-налог=... сами считайте. Собирается купить стрельбище и новых гладов 7 таланта на аукционе для прокачки.
Люди... вы тут о чём вообще.....?! "Да... это топам выгодно.. да нет это всем выгодно....." Да это админам нафиг не нужно!!! И всё... можно хоть 20 страниц исписать с аргументами ЗА и ПРОТИВ .... Толку никакого от этого не будет.... Хотите чтобы админы что-то сделали... выкладывайте предложения когда это выгодно и игрокам.. и админам(в финансовом плане)... а всё другое будет идти лесом... Давно уже понятная истина! Выгода "Некки" прямая: доплата с претора до квестора + 20 бонов на восстановления. Выгода косвенная: до этого новичок n+1 начинал игру несколько раз, но банил акки ПСЖ из-за того, что глады были отстойные, значит не вкладывался в них. теперь собирается играть дальше и качать отряд. Пару слов об эквитах. Не забывайте, 10 слотов для основных типов можно иметь уже на 4-м уровне пользователя. А эквитам в таверне отдан 1 слот и то начиная с 9 уровня. Приведение же верхней планки возраста появляющихся в таверне гладиаторов, в соответствие с ускоренным старением распространяется на весь отряд, так что для кого важнее: не дать молодых на 1 слот или дать на 10? "Боженька, выколи мне 1 глаз..." -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:37 |