![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Люди... вы тут о чём вообще.....?!
"Да... это топам выгодно.. да нет это всем выгодно....." Да это админам нафиг не нужно!!! И всё... можно хоть 20 страниц исписать с аргументами ЗА и ПРОТИВ .... Толку никакого от этого не будет.... Хотите чтобы админы что-то сделали... выкладывайте предложения когда это выгодно и игрокам.. и админам(в финансовом плане)... а всё другое будет идти лесом... Давно уже понятная истина! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:25 |