![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Предложение актуально для коневодов всех мастей и пошибов))
Для основных типов эфект будет настолько мал и незначителен что его и не стоит упоминать. В принципе идея для маленькой кучки мега- бонусников , но вреда для остальных в ней нет. Так что пусть будет, я не против)) Дайте дво и ей подобным коней по моложе, пусть топчут друг-друга в анлимах. Всем привет!!! Мну на минутку. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Предложение актуально для коневодов всех мастей и пошибов)) Для основных типов эфект будет настолько мал и незначителен что его и не стоит упоминать. В принципе идея для маленькой кучки мега- бонусников , но вреда для остальных в ней нет. Так что пусть будет, я не против)) Понеслось)) Рассуждения хороши- если не умеешь играть конями, или нет возможности или желания, потратить несколько тысяч в месяц, и раскачать его, то и остальным хрен? Господа играйте на 10-ах- молча, там и без бонов можно и дайте людям, которые хотят и могут позволить вложить деньги сделать это. Да Вам на высоких лвл ловить будет нечего, да они будут сами расписывать туры- так было всегда и без коней и в старой версии. Лучше думайте как можно играть без коней против них..... Только не говорите, что не возможно..... Пробовал и сам не раз- возможно еще как! -------------------- В истине рождается спор
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Понеслось)) Рассуждения хороши- если не умеешь играть конями, или нет возможности или желания, потратить несколько тысяч в месяц, и раскачать его, то и остальным хрен? Господа играйте на 10-ах- молча, там и без бонов можно и дайте людям, которые хотят и могут позволить вложить деньги сделать это. Да Вам на высоких лвл ловить будет нечего, да они будут сами расписывать туры- так было всегда и без коней и в старой версии. Лучше думайте как можно играть без коней против них..... Только не говорите, что не возможно..... Пробовал и сам не раз- возможно еще как! Зачем ты привязал это к моему посту? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Зачем ты привязал это к моему посту? Ищи смысл. Если он для тебя скрыт- не отписывайся в таком духе. -------------------- В истине рождается спор
|
Кроп_ |
![]()
|
Ищи смысл. Если он для тебя скрыт- не отписывайся в таком духе. Ты скопировал мнения других игроков, которые были озвучены гораздо раньше, кроме того , не имеют никакого отнашеия к тому что написал я. Ты что читать не умеешь? Это называется пукнул на форуме, так вот когда в следующий раз надумаешь пукнуть, не привязывайся к моим постам, мне это не приятно. Ага? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:23 |