![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
1. Нас тут пытаются уверить, что данное предложение при его реализации принесет счастье всему проекту, и "Некки" получит прибыль, и игроки будут довольны,и игровой процес станет интереснее и тд и тп.
Но давайте задумаемся: раз такая "прекрасная" идея подходи ВСЕМ, несет благо и добро всему социуму проекта и его "хозяев" может и обсуждать ничего не надо? Уж кто, кто - а администрация сего проекта умет считать и делать деньги и, если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно им - поверте, никакого голосования не потребовалось...просто проснувшись завтра вы бы увидели это уже реализованным. 2.Теперь коснемся "выгоды" игроков. Что мы будем иметь после принятия данного предложения: И без того огромная пропасть между так называемыми ТОПами(так и хочется вместо Т поставить П) и игроками среднего уровня станет бездонной. Имея в запасе огромные игровые денежные средства и возможности (кстати для новичков(кто не был в старой версии) объясню - часть из них была заработана очень сомнительными средствами)эти ребятки оккупируют все безлимиты(что и сейчас происходит, только вот глады стареют и скоро уйдут(это еще те глады, из старой версии в основном по 35-40 ур.) и им прийдется играть как всем. Ой как нихочется спускаться к простым смертным где и по шапке можно получить...когда равными гладами играть будете...и весь ваш хваленый миф о гениальных стратегах и тактиках рассыпется как карточный домик. Можно еще порассуждать и посчитать...но вся соль предложения и его основа высказана автором в данных словах: "Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище. Да, прокачиваю в турнирах коней и проводив на пенсию, на деньги от них приобретаю на аукционе пригодные для прокачки осн. типы. Только 3 шт. осн. типов в моем отряде не с аукциона, хорошо, что экстра уходят рано, а то бы ничего не смогла купить на смену уходящим основным. Да, хочу остаться в Проекте и есть планы на будущее выигрывать Авроры в золотых доспехах. Да, не хочу писать: " Мой отряд ушел и я за ним, всем пока." Прсто прочтите внимательно и все поймете, для кого на самом деле это все замучено тут. Ответ прост - это банальный страх некоторых игроков, считающих себя Гуру гладиаторов, оказаться в относительно равных условиях со всеми....просто потому, что тогда от их самовосхваления и самомнения останутся только осколки... P.S. Задумайтесь, вам пытаются впихнуть очередную гадость в золотой обертке... |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
1. Нас тут пытаются уверить, что данное предложение при его реализации принесет счастье всему проекту, и "Некки" получит прибыль, и игроки будут довольны,и игровой процес станет интереснее и тд и тп. Но давайте задумаемся: раз такая "прекрасная" идея подходи ВСЕМ, несет благо и добро всему социуму проекта и его "хозяев" может и обсуждать ничего не надо? Уж кто, кто - а администрация сего проекта умет считать и делать деньги и, если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно им - поверте, никакого голосования не потребовалось...просто проснувшись завтра вы бы увидели это уже реализованным. 2.Теперь коснемся "выгоды" игроков. Что мы будем иметь после принятия данного предложения: И без того огромная пропасть между так называемыми ТОПами(так и хочется вместо Т поставить П) и игроками среднего уровня станет бездонной. Имея в запасе огромные игровые денежные средства и возможности (кстати для новичков(кто не был в старой версии) объясню - часть из них была заработана очень сомнительными средствами)эти ребятки оккупируют все безлимиты(что и сейчас происходит, только вот глады стареют и скоро уйдут(это еще те глады, из старой версии в основном по 35-40 ур.) и им прийдется играть как всем. Ой как нихочется спускаться к простым смертным где и по шапке можно получить...когда равными гладами играть будете...и весь ваш хваленый миф о гениальных стратегах и тактиках рассыпется как карточный домик. Можно еще порассуждать и посчитать...но вся соль предложения и его основа высказана автором в данных словах: "Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище. Да, прокачиваю в турнирах коней и проводив на пенсию, на деньги от них приобретаю на аукционе пригодные для прокачки осн. типы. Только 3 шт. осн. типов в моем отряде не с аукциона, хорошо, что экстра уходят рано, а то бы ничего не смогла купить на смену уходящим основным. Да, хочу остаться в Проекте и есть планы на будущее выигрывать Авроры в золотых доспехах. Да, не хочу писать: " Мой отряд ушел и я за ним, всем пока." Прсто прочтите внимательно и все поймете, для кого на самом деле это все замучено тут. Ответ прост - это банальный страх некоторых игроков, считающих себя Гуру гладиаторов, оказаться в относительно равных условиях со всеми....просто потому, что тогда от их самовосхваления и самомнения останутся только осколки... P.S. Задумайтесь, вам пытаются впихнуть очередную гадость в золотой обертке... Очередной бред чистой воды хаха Да как тут сказали у кого полно бабла просто сделают патриков и за месяц их до 40 прокачают и никуда спускаться не придеться, а предложение как раз и сократило бы эту пропость что бы простые игроки могли их догнать -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
Очередной бред чистой воды хаха Да как тут сказали у кого полно бабла просто сделают патриков и за месяц их до 40 прокачают и никуда спускаться не придеться, а предложение как раз и сократило бы эту пропость что бы простые игроки могли их догнать Такие ответы меня нисколько не удивляют.... Патрик стоит 3 000 000 + затраты на прокачку....че ты тут несешь чушь...сколько нужно на отряд из патриков? 30-40 млн. А вот то что вы хотите получить тех же патриков за копейки - это факт.... |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Такие ответы меня нисколько не удивляют.... Патрик стоит 3 000 000 + затраты на прокачку....че ты тут несешь чушь...сколько нужно на отряд из патриков? 30-40 млн. А вот то что вы хотите получить тех же патриков за копейки - это факт.... ты сначала глянь мой профиль а потом говори что я чушь несу,я реалии говорю а чушь ты несешь,не понимая что такое пишешь мне вообще паралельно на рынок рабов или таверну,а вот простым игрокам как раз предложение поможет -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:57 |