![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Так что прежде чем что то предложить, нужно оценить степень риска. Не только выгоды для себя , но и риска для всего остального состава играющих. . Я вроде говорил однажды: "Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!" Вот и начни наконец оценивать, конкретно. А то затеял тут разговор про 15-16 лвл, как будто есть разница, какого уровня игрок внес предложение или сколько денег принес в игру сделавший предложение. Оно есть. И его оценивай, а не игрока, и не разводи больше демагогию, кто да что. ![]() leon07: Полностью в точку. (Тока я немного в шоке: ты же раньше очень сильно дружил с ДевушкаВысш общества?). Даже как то пересекались по этому поводу))). ДевушкаВысш общества: ![]() Халявы не будет это ясно, зачем воздух сотрясать?) Так ты нападал оказывается? Иначе откуда военная терминология в лексиконе? А я то пытаюсь вытащить тебя во взрослое состояние, в котором люди анализируют и сопоставляют, а не уходят вместо конструктивного разговора на личность. Не умеешь сделать анализ предложения - молчи тогда, зафлудил тему топик-стартера. И насчет домысливания качеств человека и дорисовывания своими собственными качествами, задумайся. Сейчас как раз наступил момент перечитать тобою написанное и отделить фразы из моего профиля от твоих, тебе это будет чрезвычайно полезно, сам подумай, когда еще такая возможность появится. если не понимаешь, о чем я, могу развить мысль о твоей пользе не публично, а в личку. Так и быть, денег не возьму - благотворительность. Пока что не было высказано ни одного дельного аргумента против таблицы, где сопоставлен возраст гладиаторов после введения ускоренного старения 2 года за 1 месяц. Есть только страх, что кто-то где-то когда-то получит халяву и ее будет так много, что это развалит проект, не подтвержденный аргументами. Это такой глубинный совковый страх "пусть я не получу, лишь бы никто не получил". Уважаемые оппоненты, высказывайте конкретику. Цифры, цифры, господа. Может быть это предложение действительно не даст жизни игрокам и вместо увеличения доходов "Некки" приведет к их снижению? -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:38 |