![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() ДВО: "люблю драйв анлимов, брала анлимы без бонов, провела много часов за чтением логов боёв с вами (раньше было про хорошую школу - подготовка к боям с вами...), + зажигать до утра, лучше чем 20 летние, да здравствует мои 40!" Скромности в ней нет - а значит сколько не дай, всё мало будет - или тип не тот пришёл с талантом 9 и 18 лет, или кому то, почему то больше и чаще приходит, чем ей... Такой тип людей вечно неудовлетворенный своей жизнью, мужем (хотя чаще у таких мужа нет), работой, погодой, собой, своей судьбой... Осознание того, что большая часть жизни пролетела мимо, а варенья которого мечталось, так и не увидела... Копать глубже не стану - это уже за деньги, на моих платных консультациях))). Предложение чисто о халяве, которую админы не поддерживают, да и читать между строк многие из них умеют... "Дайте мне плиз 18 летних коней с 9 талантом, Очень плоско и весьма мещански, потребительски, приземлённо. Согласен со SDY, весь изюм и заключается в том, что повезёт или неповезёт, иначе совсем тупо будет. А для того, чтоб народ стал играть не только на 10 уровнях - нужно пересматривать саму схему получения опыта гладам, и возможно ставить очередной капканчик - вынудить игроков распределять статы гладам... Для тех, кто не умеет правильно воспринимать критику и информацию в свой адрес: всё вышесказанное не со зла - а взгляд со стороны. Если показалось, что колко и оскорбительно, то извиняюсь. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:39 |