![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
И зачем о всякой ерунде говорить,вот торт птичье молоко или зефир в шоколаде я понимаю, это вкусно и полезно
-------------------- OURSELVES ALONE
|
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
И зачем о всякой ерунде говорить,вот торт птичье молоко или зефир в шоколаде я понимаю, это вкусно и полезно да... вкусно и полезно... замечательный, добрый и полезный комент))) берите пример... по теме: лично мне и так все приходит... ну может... хватает того что пришло... почему перекос - не знаю... голосовать - не могу... партизаню))) трачу тогда когда надо - а не "на месяц вперед"... верю в качельки : то везеть - то не везеть... пока не отменят - буду в засаде))) старение гладов.... когда основная масса на 10-15 сидит старение не очень играет роль... тем более что ввиду огромной стоимости построек/специалистов многие пытаются на этом заработать (на продаже гладов)... введение новой планочки - обрушит рынок опять... мне так кажется... и для многих - добиться чего-то в игре без денег станет АБСОЛЮТНО не реально... умный глад должен быть редкостью... этот один из бонусов от админов, поддержка так сказать... не всем, а кому повезет... что тут плохого не знаю... а возраст - оч тесно привязан к этому... я так думаю... голосуйте, решайте... я не уверен... благими намерениями топаете... а куда ведете? -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
старение гладов.... когда основная масса на 10-15 сидит старение не очень играет роль... тем более что ввиду огромной стоимости построек/специалистов многие пытаются на этом заработать (на продаже гладов)... введение новой планочки -обрушит рынок опять... мне так кажется... и для многих - добиться чего-то в игре без денег станет АБСОЛЮТНО не реально... умный глад должен быть редкостью... этот один из бонусов от админов, поддержка так сказать... не всем, а кому повезет... что тут плохого не знаю... а возраст - оч тесно привязан к этому... я так думаю... голосуйте, решайте... я не уверен... благими намерениями топаете... а куда ведете? Согласен на все 100. -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:01 |