![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Упячка |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Я, в общем, решил вновь погирать в эту игру) надо 1000 постов на форуме добить, пару турчиков выиграть) всем знакомым привет))
зы: тема создана исключительно для флуда и общения)) -------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата Хочешь пообщаться с друзьями - общайся в личке, по телефону, лично.... Ты знаешь значение слово форум? Цитата А вообще, что я тут тебе объясняю - сам написал, что тема для флуда, вот и флудим помаленьку. Флуд - одно дело. Наезды - другое. Цитата P.S. Что такое набивать посты и для чего это надо? лучше стоять будет? Учитывая смысловую нагрузку твоих постов, по-другому назвать нельзя. -------------------- Пожизненно забанен
|
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
Ты знаешь значение слово форум? Флуд - одно дело. Наезды - другое. Учитывая смысловую нагрузку твоих постов, по-другому назвать нельзя. У тебя очень глубокая смысловая нагрузка, выраженная в твоей же фразе "вернулся набить 1000 постов" ... Запомни пост один - Великий...и он уже кончился. Да и не наезжаю я на тебя, я тебя даже не знаю. На сем откланиваюсь...удачно набрать свою 1000 и обрести свое счастье! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:30 |