![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
NaziHater |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 190 ![]() ![]() |
Идею поддерживаю, но хотелось бы еще чтобы статы у наемников брались не с потолка рандомно, а хотя бы встречались более менее классические , или наиболее распространенные. А то порой жалко видеть мура талант 8-9 с точностью 8, или вела с ловкостью высокой.
-------------------- Благодарен администрации игры за предоставленный разбан на форуме, и тому, кто помог в реализации этого.
http://warrioroftroy.my1.ru/ http://rim-pravda.my1.ru/ - онлайн газета гладиаторов |
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
Идею поддерживаю, но хотелось бы еще чтобы статы у наемников брались не с потолка рандомно, а хотя бы встречались более менее классические , или наиболее распространенные. А то порой жалко видеть мура талант 8-9 с точностью 8, или вела с ловкостью высокой. Конечно хотелось бы. А мне еще хотелось бы чтобы вообще в таверне были только 18-19 летние глады с талантом 8-9, да и чтоб все параметры были нераспределены и сами после покупки их раскидывали. Попробуйте поставить ЭТО на голосование - 99% будут ЗА (1% из вредности всегда против).... Чисто популистское предложение, после принятия которого такой раздел как рынок рабов можно будет выкинуть на помойку за ненадобностью... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Конечно хотелось бы. А мне еще хотелось бы чтобы вообще в таверне были только 18-19 летние глады с талантом 8-9, да и чтоб все параметры были нераспределены и сами после покупки их раскидывали. Попробуйте поставить ЭТО на голосование - 99% будут ЗА (1% из вредности всегда против).... Чисто популистское предложение, после принятия которого такой раздел как рынок рабов можно будет выкинуть на помойку за ненадобностью... Попробуйте вникнуть в доводы, изложенные автором... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
Попробуйте вникнуть в доводы, изложенные автором... Вникал, но ничего достойного внимания не увидел, только банальное желание халявы, побольше и почаще. Таких предложений можно настрогать кучу за 10 мин., только надо ли? Легче просто вернуть старение гладов как в старой версии или увеличить уход на пенсию(можно только для наемников) до, скажем 45-50 лет - результат тот же, а заморочек меньше. P.S. Калькуляторы - зло, считайте столбиком....(для автора сего предложения) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:40 |