![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
диночкаа |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() ![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
БАН Слышали такое: " Не судите, да не судимы будете"? А еще есть более позднее: "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся". Притчу хочу Вам рассказать одну. Умерла одна женщина. Пришла на божий суд. А там сколько не смотрят ее жизнь, а все в ад получается. Сжалился архангел над ней, да и спрашивает, может она хоть одно доброе дело сделала в жизни. Та тужилась, наконец вспомнила, что когда-то подала нищенке луковицу, когда та просила. Нашел архангел ту луковицу и говорит ей: "Хватайся за нее, может она тебя и вытащит из ада". Если Вы верующий человек (только по настоящему) - задумайтесь. Может эти нищие Вам посланы не напрасно в этой жизни? |
ВОИН ХРИСТА |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 37 508 ![]() |
Слышали такое: " Не судите, да не судимы будете"? А еще есть более позднее: "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся". Притчу хочу Вам рассказать одну. Умерла одна женщина. Пришла на божий суд. А там сколько не смотрят ее жизнь, а все в ад получается. Сжалился архангел над ней, да и спрашивает, может она хоть одно доброе дело сделала в жизни. Та тужилась, наконец вспомнила, что когда-то подала нищенке луковицу, когда та просила. Нашел архангел ту луковицу и говорит ей: "Хватайся за нее, может она тебя и вытащит из ада". Если Вы верующий человек (только по настоящему) - задумайтесь. Может эти нищие Вам посланы не напрасно в этой жизни? Верно,кто знает как сложится жизнь у каждого в ближайшие 10 лет. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:46 |