Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поговорим о нищих и бедных?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
диночкаа
БАН
Мастер Ы
Цитата(диночкаа @ 12.2.2010, 23:42) *

БАН

Есть такое мнение, что если человек просит - неважно что, в Вашем случае милостыню - то не надо его судить, прав он или нет, молодец или огурец... Можно подать или не подать, решив это для себя - но вот осуждать ПРОСЯЩЕГО... не стоит.
Он тоже сделал выбор, для себя, - когда протянул руку. И ни я, ни Вы ему не судья.
ZаkON
Эти "нищие" зарабатывают больше среднестатистического москвича! И кормится с этих "подачек" всякая шушера... ph34r.gif

Если не знают, куда инвестировать - могу подсказать laugh.gif
samogon_001
Цитата(ZаkON @ 13.2.2010, 12:20) *

Эти "нищие" зарабатывают больше среднестатистического москвича! И кормится с этих "подачек" всякая шушера... ph34r.gif

не забудь выложить ссылку на свой профиль в игре ))
NWNOW_CRITIC
Да вы че мужики я вон сам после института, надеваю на себя лохмотья и собираю милостыню!

Недавно порш каен купил! wink.gif

Совет вам всем страдайте фигней по своему, иногда она приносит прибыль!
Хельгмар
жостка...
диночкаа
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 13.2.2010, 12:23) *

Да вы че мужики я вон сам после института, надеваю на себя лохмотья и собираю милостыню!

Недавно порш каен купил! wink.gif

Совет вам всем страдайте фигней по своему, иногда она приносит прибыль!

ввоввоов,во.во,во!!страдайте фигней по своему
НИКОЛАС9

БАН

самая важная тема века laugh.gif laugh.gif
Ферги

Инвестировать можно в меня biggrin.gif
Lynx
В Сифона с Бородой)
lSlPlQlRl

В Фонд помощи голодающих Питера laugh.gif
D1ON1S
БАН
АНТОХХХА
кто то обещал прекратить создавать бредовые темы ph34r.gif
milan19
а чем я хуже? инвестировать и меня можно biggrin.gif
Sturmgeist
БАН
ZаkON
Цитата(Ферги @ 14.3.2010, 16:02) *

Инвестировать можно в меня biggrin.gif

ph34r.gif В тебя есть кому инвестировать laugh.gif wub.gif
lSlPlQlRl
А я бычок подниму, горький дым затяну, покурю и полезу домой... cool.gif
gyaur

БАН

Слышали такое: " Не судите, да не судимы будете"? А еще есть более позднее: "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся".

Притчу хочу Вам рассказать одну.
Умерла одна женщина. Пришла на божий суд. А там сколько не смотрят ее жизнь, а все в ад получается. Сжалился архангел над ней, да и спрашивает, может она хоть одно доброе дело сделала в жизни. Та тужилась, наконец вспомнила, что когда-то подала нищенке луковицу, когда та просила. Нашел архангел ту луковицу и говорит ей: "Хватайся за нее, может она тебя и вытащит из ада".

Если Вы верующий человек (только по настоящему) - задумайтесь. Может эти нищие Вам посланы не напрасно в этой жизни?
Ghost_Rider
Цитата(D1ON1S @ 14.3.2010, 22:51) *

БАН

laugh.gif неплохо сказано
ВОИН ХРИСТА
Цитата(gyaur @ 15.3.2010, 13:41) *

Слышали такое: " Не судите, да не судимы будете"? А еще есть более позднее: "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся".

Притчу хочу Вам рассказать одну.
Умерла одна женщина. Пришла на божий суд. А там сколько не смотрят ее жизнь, а все в ад получается. Сжалился архангел над ней, да и спрашивает, может она хоть одно доброе дело сделала в жизни. Та тужилась, наконец вспомнила, что когда-то подала нищенке луковицу, когда та просила. Нашел архангел ту луковицу и говорит ей: "Хватайся за нее, может она тебя и вытащит из ада".

Если Вы верующий человек (только по настоящему) - задумайтесь. Может эти нищие Вам посланы не напрасно в этой жизни?

Верно,кто знает как сложится жизнь у каждого в ближайшие 10 лет.
gyaur
Цитата(ВОИН ХРИСТА @ 16.3.2010, 18:40) *

Верно,кто знает как сложится жизнь у каждого в ближайшие 10 лет.

При нынешнем ритме жизни, дай Б-г, что бы за год могли ответить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.