![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
В связи с тем, что этот форум стал напоминать, что то унылое, я решил создать опрос. Ну естественно, чтобы хоть как то разбавить его унылость.)))
Вопрос таков "Сколько часов в день вы посвящаете телевизору? (в среднем)" Кто не знает что значит "в среднем", сейчас объясню: Например в будни вы смотрите телевизор 10 час., а в выходные 8 час. 10час.(Пн)+10час.(Вт)+10час.(Ср)+10час.(Чт)+10час.(Пт)+8час.(Сб)+8час.(Вс):7дней=~9час/день(Надеюсь все знают как округлять)))) ______________________________________________________________________________ И еще я хотел бы знать, ваши любимые телепередачи, и вообще узнать, что вы смотрите, отпишитесь пожалуйста. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Слушай ты с 591 постом молчал бы на счет флуда, да к тому же я не собираюсь играть в гладиаторов. Хотелось бы еще узнать, что для тебя значит флуд, но уж ладно воздержусь от этого вопроса. Всё что не относиться к игре - это флуд. И мне непонятно, что ты делаешь на форуме игры, если не хочешь играть. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Всё что не относиться к игре - это флуд. И мне непонятно, что ты делаешь на форуме игры, если не хочешь играть. Тогда все на этом форуме во 100 раз флудерастее чем я ![]() А на счет того что я тут делаю мне кажется это мое дело. Вывод: придумай сам -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:28 |